首页> 生殖保健> 正文

带环受孕能要吗

2014-10-14 15:52

  字号:

带环受孕目前在妇科门诊中也呈了上升的趋势,其主要原因是因为带环的技术不过关和术后没有注意复查,以至于节育环移位等引起的。那么带环受孕能要吗?一般来说带环受孕的小孩是不能要的,因为带环受孕的小孩不能肯定是否发育完整。

带环是已婚女性常用的一种避孕方式,也叫宫内节育器。带环是一种普遍的节育工具,佩戴这种节育环的时候也有一些注意事项需要特殊的注意,否则会引发很多的副作用病症,如妇科炎症、带环怀孕等。

带环怀孕的宝宝是不能要的,因为带环怀孕会导致流产或小孩就畸形等。因此应多了解带环怀孕的原因,让这种危险的情况不要出现。如有疑问咨询在线专家

带环怀孕的主要原因在于以下几

1、节育器下移,节育器脱落到宫颈口,而起不到避孕效果。此外环的型号与宫腔大小不适合,或环有扭曲、变形,起不到避孕的作用。

2、个别妇女放置节育器后,子宫内膜没有引起相应的组织反应,或受精卵未受到着床的阻碍,可能再怀孕。

3、节育器脱落未能及时发现,也是导致带环怀孕的主要原因。

责任编辑:sanyuan